Где я ищу вдохновение?

 

Мне, как и любому творческому человеку, для написания новых, оригинальных, полезных статей для сайта необходимо вдохновение, а для этого уметь хорошо расслабляться просто незаменимо, и юмор является в этом деле отличным помощником.

С научной точки зрения: хороший смех провоцирует выделение эндорфинов, биологически активных веществ, продуцируемых в мозге, они вызывают состояние эйфории, расслабление, которое блокирует выделение адреналина и других гормонов стресса (их избыток угнетает иммунную систему и провоцирует подъем уровня холестерина в крови). В момент релаксации в организме высвобождается большое количество гормонов, которые восстанавливают поврежденные органы и ткани.

Поэтому чаще смейтесь и шутите, ищите юмор в скуке повседневной жизни, как это профессионально делают в юмористическом телесериале «Маски-шоу».

 

телесериал Маски-шоу

О «Маски-шоу»:

Жанр: комедия в стиле немого кино.

Дата выхода: 1991 – 2006 г.

Длительность: 25-40 мин.

Создатель: Георгий Делиев.

Разработка: Комик-труппа «Маски».

Страна производитель: Украина.

Количество серий: 90 (есть дополнительные серии).

 

 

Посмотреть онлайн бесплатно и без регистрации, а также в хорошем качестве все серии «Маски–шоу» можно на  http://www.ivi.ru/watch/maski_show

Уверен, что вы получите большое количество положительных эмоций и хорошее настроение на целый день!

 

«Маски-шоу» — это выступление группы высокопрофессиональных актеров, которое заставляет зрителя взрываться от смеха! «Маски-шоу» показали и высмеяли множество жизненных историй: маски в больнице, маски на свадьбе, маски в ГАИ, маски на ремонте, маски в банке и т. д.

Мои самые любимые серии из «Маски шоу»: Кабаре, Маски в ГАИ, Маски на пожаре — рекомендую посмотреть.

 

Также вы можете посмотреть «Маски-шоу» на моем сайте:

Маски–шоу 1 серия — Кабаре Маски-Шоу. Эпизод 1