RigWEB — надежный и быстрый хостинг для Интернет-проектов

Хостинг RigWEB — современные решения для размещения сайтов

В настоящее время сайт есть как у крупных компаний, так и у небольших частных предприятий и даже у физических лиц. При этом для любого Интернет-проекта требуется надежный и быстрый хостинг, чтобы сайт открывался с любой точки Мира. В этом смысле аренда хостинга является наиболее популярной услугой. Данный набор услуг подразумевает предоставление места для хранения данных вашего веб-проекта и беспрерывного доступа к ним.

Для обеспечения бесперебойной и эффективной работы сайта, Интернет-магазина и прочих ресурсов, провайдер предложит большое число вариантов: виртуальный хостинг, виртуальный сервер (VDS, VPS), выделенный физический сервер. Как в них не запутаться и выбрать верную услугу, правильную компанию, которые пойдут на пользу работе и развитию вашего веб-ресурса и не будет сильно бить по карману?

Что лучше: виртуальный хостинг, VDS/VPS или выделенный сервер?

Этот вопрос является серьезной дилеммой для владельцев собственного интернет-ресурса. В поисках ответа на него необходимо в первую очередь знать: текущую посещамость сайта, размер файлов и баз данных, используемую CMS (систему управления сайта). Здесь все зависит от масштабов. Если ваш сайт небольшой по объему и нет высокой посещаемости, на данный момент, то не имеет смысла переплачивать за аренду сервера. Виртуальный хостинг вполне окажется подходящим вариантом для корпоративного сайта, личного блога или небольшого Интернет-магазина.

В том случае, если доступного объема и возможностей вам недостаточно, и об этом свидетельствуют частые перебои в работе и отключения за превышение лимитов, то стоит задуматься о переносе сайта на следующий вид услуги. В этот момент встает выбор: что лучше виртуальный сервер или физический? Здесь также многое зависит от требований к ресурсам, объеме используемого пространства и посещаемости. Так VPS более подходит для тех ресурсов, которые обладают сравнительно высокой посещаемостью и уже выросли из услуги виртуального хостинга. Выделенный же сервер обладает большей функциональностью, ресурсами и способен работать с еще более серьезными нагрузками.

В любом случае, если вы не смогли определиться с выбором вида хостинга, рекомендуем посоветоваться со специалистами хостинг-провайдера.

RigWEB — надежный и быстрый хостинг для Интернет-проектов

Компания RigWEB предоставляет все популярные виды хостинга и регистрации доменов. Современный хостинг — это не только набор ресурсов, это, в первую очередь, сервис, который состоит из:

  • Дополнительных услуг и бонусов
  • Круглосуточной работе специалистов хостинга
  • Бесплатного администрирования
  • и т.д.

Обращаясь за услугами размещения вашего сайта в компании RigWEB, вы можете быть уверены в высокой скорости его работы, доступности и получаете дополнительные опции в подарок:

  • бесплатный перенос сайтов на хостинг;
  • защита от DDoS-атак на любом из тарифов;
  • круглосуточная техническая поддержка;
  • отсутствие искусственных ограничений;
  • абсолютно бесплатная помощь в администрировании;

При заказе хостинга RigWEB вы получите бесплатный SSL сертификат для каждого домена. При оплате тарифа виртуального хостинга на год предоставляется 20% скидка, а также домен в подарок в зоне .ru или .рф. Важным преимуществом хостинга в RigWEB является отсутствие ограничений по количеству сайтов, а также гарантии сохранности данных за счет ежедневного резервного копирования. В работе применяются скоростные SSD диски, что обеспечивает высокую и стабильную работу вашего сайта.

При аренде виртуального сервера в RigWEB вы можете рассчитывать на его бесплатное администрирование и сопровождение грамотными специалистами. Здесь нет ограничений по трафику и большой выбор ОС. Также вы всегда сможете изменить текущий тариф без остановки работы сервера. Удобная панель управления является дополнительным преимуществом в пользу выбора VPS/VDS от RigWEB.

Нельзя не отметить и преимущества аренды физического сервера с помощью RigWEB. Предоставляемые серверы имеют богатый выбор доступных конфигураций. Администрирование включено в стоимость каждого сервера, а сам выделенный сервер обеспечивается высокоскоростным подключением, отличается простотой управлений. Кроме того, время на его активацию будет затрачено минимальное от 1 до 24 часов. Также вы получаете панель ISPmanager в подарок и отсутствие ограничений по трафику.

Правильный выбор хостинг-провайдера позволит избавить себя от головной боли, делегировать часть задач по работе сайтам и максимально сконцентрироваться на его продвижении.