Как избавиться от живота

Здравствуйте, сегодня поговорим о том как с помощью БЕГА избавиться от живота за пару месяцев — опишу технику тренировки и необходимые механизмы.


Скачать исходники для статьи можно ниже

Как избавиться от живота — пожалуй одна из главных проблем большинства блогеров (блоггеров), ведь живот растет в большей степени не из-за того, что человек очень много ест, а потому что он очень много и долго сидит: перед компьютером, на работе за офисным столом, за рулем и др.

Недавно я избавился от живота — и в этом мне помог бег. Заниматься бегом во дворе на свежем воздухе мне не очень хотелось, так как повсюду машины, выхлопные газы, смог, да еще множество бродячих собак — по этой причине многие бегают с газовыми баллончиками или другими приспособлениями для их отпугивания. Как выход из данной ситуации — это магнитная беговая дорожка, которую я купил в интернет магазине:

беговая дорожка - отличный способ избавиться от живота

Магнитная беговая дорожка позволяет контролировать пульс и расход калорий — эти два параметра являются основными помощниками в похудении.

 

Как правильно тренироваться на беговой дорожке:

Главное — это следить за пульсом его частота не должна превышать 130-150 ударов в минуту.

Новичку следует начать с ходьбы, сначала в медленном темпе, потом чуть быстрее, а далее переход на бег, так как ходьба уже не может обеспечить адекватное увеличение пульса (всегда следите за пульсом). Советуют заниматься бегом хотя бы около получаса (30 минут) в день. Лучше всего бегать вечером.

Еще одно важное замечание — при беге желательно менять ритм — постоянный бег трусцой не так эффективен, нежели бег с ускорением (1-3 минутные периоды быстрого бега во время передвижения трусцой). Что интересно, после интервального бега организм продолжает сжигать жир еще на протяжении шести часов после тренировки.

 

Второе по важности при похудении — это баланс между количеством полученной и затраченной энергии.

Следует ограничить себя в употреблении алкоголя, так как он является очень калорийным.

После тренировки не следует сразу же садиться за прием пищи, лучше сделать это через час.

Энергию для бега человеческий организм получает из жировых запасов, накопленных на животе, бедрах, ягодицах и руках. Бывает такое, что живот худее в последнюю очередь.

 

Дополнительные аксессуары для избавления от живота с помощью бега:

Скакалка – отличный инструмент, который поможет чередовать нагрузку легкой и сильной интенсивности. Например, бежим на беговой дорожке сто метров трусцой, останавливаемся и прыгаем в быстром темпе 1-2 минуты, затем продолжаем бег на дорожке.

Также помогут решить проблему похудения — специальные штаны и пояс.

Введите свой email адрес для того, чтобы подписаться на мой блог:


knopkisoc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>